Clp Olla Holandesa Oven De Hierro Fundido Negro � 24 Cm

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(3)
74,90 € 51,90 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 3 al 5 de Julio gratis

Características

REF. 4251756447243 / EAN 4251756447243

Olla holandesa Oven de hierro fundido . . . La olla holandesa Oven de CLP tiene unas propiedades óptimas, especialmente para cocinar, asar, asar a la parrilla, estofar y hornear. Esto se debe principalmente al hierro fundido esmaltado del que está hecha la olla. La olla puede utilizarse tanto en el horno como en la placa de cocción y también es compatible con la inducción. . . . El hierro fundido es especialmente resistente al calor y la temperatura se distribuye uniformemente, la cual se mantiene durante mucho tiempo. Al mismo tiempo, el material es excepcionalmente robusto y no se deforma. El manejo de la olla se facilita gracias a las dos prácticas asas laterales y a los soportes de silicona ponibles incluidos, los cuales protegen de las quemaduras. . . . Detalles: . . . Material: Hierro fundido esmaltado . Incluye tres tamaños diferentes: 3L, 4L y 5L . -tamaño 3L = dimensiones (ancho x alto x fondo): 27 x 10,5 x 21 cm, diámetro: 21 cm, peso: 3,8 kg . -tamaño 4L = dimensiones: 30 x 11,5 x 24 cm, d: 24 cm, peso: 5 kg . -tamaño 5L = dimensiones: 33 x 12 x 26 cm, d: 26 cm, peso: 6 kg . . . Instrucciones de cuidado: . . . Limpie las cacerolas mientras están calientes y no las deje en remojo, ya que de lo contrario las cacerolas podrían oxidarse. No limpie las ollas en el lavavajillas, sino a mano. Utilice agua caliente y elimine los restos de comida con un paño. Seque bien las ollas y a continuación puede utilizar un poco de aceite vegetal para conservarlas. Guarde las cacerolas en un lugar seco.

INFORMACIÓN BÁSICA

Composición 1 _ Material 1
Hierro
Medida fondo-largo, sin packaging ( cm )
24
Color
Negro
Estilo
Industrial
Medida ancho, sin packaging (cm)
30
Tipo
Servicio de Cocina (Frutero, Paneras, Queseras, Especieros, Bandejas, Jamoneros,...)