Cuatro Casas. La Cocina De Jordi En Abac, Atempo, Angle Y Ten's

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(72)
24,90 € 23,65 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 5 al 6 de Agosto gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
24,90 € 23,66 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 7 al 9 de Agosto por 3.5 €

    Características

    REF. 9788418007767 / EAN 9788418007767

    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada. Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito "Aire", la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    GRIJALBO
    Idioma
    Castellano