Ensalada de queso Halloumi y pollo shi-take
- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 50 min
- Tipo de plato
- Carne
- Raciones
- 4 Raciones
Ingredientes
- Muslitos de pollo
- Champiñones
- Rúcula
- Queso Halloumi
- Tomates Cherry
- Aceitunas negras
- Aceitunas verdes
- Tomillo
- Perejil
- Romero
- Albahaca
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
¿Cómo se hace el pollo shi-take? ¿Y la ensalada de queso Halloumi?
-
1. Preparamos el pollo
Quitamos el hueso de los muslitos de pollo e introducimos los champiñones. Atamos con una cuerda los muslitos para que no pierdan forma al cocinarse. Especiamos los muslitos con tomillo, perejil, romero, albahaca, orégano, sal y pimienta. Añadimos también aceite de oliva virgen extra.
-
2. Cocinamos los muslitos
Ponemos los muslitos en la parrilla de la barbacoa y vamos dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos los lados. Dejamos que se cocinen hasta que veamos que se doren.
-
3. Hacemos la ensalada
Para preparar la ensalada, empezaremos cortando el queso Halloumi. Impregnamos el queso con aceite y lo ponemos en la parrilla. Cortamos los tomates Cherry, las aceitunas verdes y las aceitunas negras. Añadimos la rúcula lavada y el queso, aliñamos al gusto y mezclamos.
-
4. Emplatamos
Servimos y ¡a comer!