Ensalada de queso Halloumi y pollo shi-take

Dani García

¿Quieres darle uso a tu barbacoa preparando un plato original? El chef Dani García comparte con nosotros su receta para preparar un queso Halloumi a la parrilla y muslitos de pollo rellenos de setas marinados. ¿A qué esperas para probarla?

Dificultad
Media
Tiempo
50 min
Tipo de plato
Carne
Raciones
4 Raciones

Ingredientes

  • Muslitos de pollo
  • Champiñones
  • Rúcula
  • Queso Halloumi
  • Tomates Cherry
  • Aceitunas negras
  • Aceitunas verdes
  • Tomillo
  • Perejil
  • Romero
  • Albahaca
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

¿Cómo se hace el pollo shi-take? ¿Y la ensalada de queso Halloumi?

  1. 1. Preparamos el pollo

    Quitamos el hueso de los muslitos de pollo e introducimos los champiñones. Atamos con una cuerda los muslitos para que no pierdan forma al cocinarse. Especiamos los muslitos con tomillo, perejil, romero, albahaca, orégano, sal y pimienta. Añadimos también aceite de oliva virgen extra.

  2. 2. Cocinamos los muslitos

    Ponemos los muslitos en la parrilla de la barbacoa y vamos dándoles la vuelta para que se hagan bien por todos los lados. Dejamos que se cocinen hasta que veamos que se doren.

  3. 3. Hacemos la ensalada

    Para preparar la ensalada, empezaremos cortando el queso Halloumi. Impregnamos el queso con aceite y lo ponemos en la parrilla. Cortamos los tomates Cherry, las aceitunas verdes y las aceitunas negras. Añadimos la rúcula lavada y el queso, aliñamos al gusto y mezclamos.

  4. 4. Emplatamos

    Servimos y ¡a comer!