Escuela De Arroz

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(72)
22,95 € 21,81 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 20 de Septiembre gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
22,95 € 21,80 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 23 al 25 de Septiembre por 3.5 €

    Características

    REF. 9788416984282 / EAN 9788416984282

    Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. La colección “Escuela de.” se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    Larousse