Escuela De Pescado

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
22,95 € 21,80 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 3 al 5 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788415785712 / EAN 9788415785712

Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. ¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco. Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

DATOS GENERALES

Editorial
Larousse