Gastronomía Íbera

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
25 € 23,75 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 23 de Septiembre por 3.5 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(49)
26,25 € 25 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 25 al 30 de Septiembre por 2.99 €

    Características

    REF. 9788411317825 / EAN 9788411317825

    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a explorar un recetario excepcional de platos íberos, meticulosamente elaborados a partir de datos extraídos de excavaciones arqueológicas en yacimientos íberos en  la Península Ibérica y el sur de Francia. Esta obra coescrita con pasión y erudición por J. Damián Partido y Lidia Cabello Ligero respaldada por años de conocimiento empírico, ha dado vida a creaciones culinarias que te transportarán directamente a la mesa de los antiguos habitantes de la región. Desde los albores del Neolítico, donde los cereales y las legumbres eran la base de la alimentación, hasta los refinamientos gastronómicos  que caracterizaron a los iberos, te guiaremos a través de la rica historia que yace en cada sabor y aroma. Junto a las deliciosas recetas que podrás recrear en tu propia cocina, encontrarás las técnicas de cocina y conservación utilizadas por estos pueblos ancestrales. "Gastronomía íbera" es más que un libro de recetas: es un  tributo a la memoria de quienes nos precedieron, a través de la comida que compartieron y las tradiciones que atesoraron. Descubre los  sabores olvidados y las técnicas perdidas en este viaje culinario inolvidable. ¡Bienvenido a la mesa íbera del pasado!

    DATOS GENERALES

    Editorial
    ALMUZARA EDITORIAL
    Idioma
    Castellano