Kit Pickles Lékué

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Características

REF. 8420460013075 / EAN 8420460013075

Kit Pickles Lékué ¡Prepara una gran variedad de encurtidos caseros y saludables! ¡Preparar alimentos fermentados y saludables en casa es más fácil de lo que imaginabas! Los alimentos fermentados aportan múltiples beneficios para la salud, entre ellos refuerzan el sistema inmunitario y la flora intestinal, y aumentan la diversidad bacteriana. Con el Kit Pickles tendrás todo lo necesario para crear el ambiente anaeróbico perfecto para la fermentación. Incluye: - 2 tarros de vidrio de 700 ml con tapa y válvula exclusiva Lékué. - 2 discos ajustables para prensar. - Pinzas doble uso, prensar y servir. - Recetario. Los encurtidos son un tipo de alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objetivo de poder extender su conservación. La característica que permite la conservación es el medio ácido del vinagre que posee un pH menor que 4,6 y es suficiente para matar la mayor parte de las bacterias. El encurtido permite conservar los alimentos durante meses. Se suele añadir a la marinada hierbas y sustancias antimicrobianas, tales como la mostaza, el ajo, la canela o los clavos. Beneficios de los alimentos fermentados: Alimentos más nutritivos y digeribles (las bacteria Alimentos más nutritivos y digeribles s han hecho parte de la digestión por ti). Facilitan la absorción de nutrientes y preservan los alimentos sin perder su valor nutricional. La fermentación aumenta la presencia de importantes vitaminas, como varias del grupo B y la K2. La K2 e vitaminas, como varias del grupo B y la K2. s difícil de encontrar en alimentos no fermentados. Es una vitamina clave para la salud ósea y coronaria, así como prevención de ciertos tipos de cáncer. Promueven la modulación del sistema inmunitario sistema inmunitario sistema inmunitario. Recuerda que el 70% de tus defensas están en el intestino. Una microbiota pobre aumenta el riesgo de muchas enfermedades. Diferentes alimentos fermentados aportan diferentes bacterias, aumentando nuestra diversidad diversidad bacteriana. Y mayor diversidad de la microbiota está bacteriana ligada a menores riesgos para la salud.

DATOS GENERALES

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