L-glutamina 500 Mg Lamberts, 90 Capsules
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Características
REF. 5055148411039 / EAN 5055148411039
Polvo color crema en una cápsula dura clara. Cada cápsula aporta: L-Glutamina500 mg Tableteado / Encapsulado con: Ver etiqueta del producto. Tiempo de desintegración: Menos de 30 minutos. Apto para vegetarianos Nota de Alérgenos La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura. Precauciones Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento, ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Instrucciones de almacenamiento Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños. Categoría legal Complemento alimenticio. Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como esenciales.Los aminoácidos de LAMBERTS se presentan en forma libre, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La glutamina es el aminoácido no esencial más abundante de origen natural en el cuerpo y puede ser derivado del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado.