L-histidina Hcl 500 Mg Lamberts, 30 Capsules

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    Características

    REF. 5055148410957 / EAN 5055148410957

    Polvo blanco en una cápsula dura clara. Cada cápsula aporta: L-Histidina HCI 500 mg Tableteado / Encapsulado con: Ver etiqueta del producto. Tiem po de desintegración: Menos de 30 minutos. Nota de alérgenos La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura. Precauciones Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento, ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Instrucciones de almacenamiento Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños. Categoría legal Complemento alimenticio. Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como esenciales. Los aminoácidos de LAMBERTS se presentan en forma libre, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La histidina es considerada un aminoácido no esencial para los adultos, sin embargo fuentes de histidina en la dieta (carne, pescado y productos lácteos) representan probablemente la mayor parte del total encontrado en el cuerpo. La histidina es utilizada por el organismo para fabricar proteínas y también como precursora del neurot