La Cocina Japonesa De Harumi

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
22,90 € 21,76 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 1 al 5 de Agosto por 3.5 €

Características

REF. 9788418725777 / EAN 9788418725777

* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas  japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso  a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes  y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente. Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de  Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla,  empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de  elegir ingredientes disponibles en todo el mundo. Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos  que aprecia en su día a día.

DATOS GENERALES

Editorial
BLUME
Idioma
Castellano