La Dieta Del Diabético Y Su Cocina - 4ª Edición

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
23,80 € 22,61 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 3 al 5 de Julio por 3.5 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(44)
24,99 € 23,80 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 3 al 5 de Julio por 2.99 €

    Características

    REF. 9788425414398 / EAN 9788425414398

    Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus familiares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...-según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo aborda algunos aspectos concretos, como la dieta para ni?os y mujeres embarazadas que tienen diabetes, y presenta las dietas más habituales. La segunda parte ofrece un recetario que propone al paciente un abanico de platos sanos y sabrosos, fáciles de elaborar en casa. Va acompa?ado de un apartado de consejos prácticos sobre cómo preparar y cocer diversos alimentos, qué utensilios se necesitan y con qué hierbas y especias se pueden aromatizar las comidas. De esta forma, el paciente y sus familiares encontrarán en este libro la información que necesitan para adaptar sus costumbres culinarias de manera apetecible y eficaz a las necesidades del diabético.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    Herder Editorial