Langostinos robuchon con mayonesa

Dani García

¿Te gusta el marisco? El chef Dani García nos cuenta cómo preparar unos langostinos crujientes con mayonesa. Una receta fácil, rápida y original, una combinación perfecta para chuparse los dedos.

Dificultad
Media
Tiempo
25 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Masa Filo
  • Langostinos
  • Colorante
  • Albahaca
  • Mayonesa
  • Salsa Siracha
  • Perejil fresco

¿Cómo se hacen los langostinos robuchon con mayonesa?

  1. 1. Preparamos los langostinos

    Extendemos la pasta filo sobre una superficie plana y la partimos en triángulos pequeños. Ponemos un langostino en una de las esquinas del triángulo y añadimos la albahaca. Enrollamos todo y cerramos la pasta filo con un palillo para evitar que se abra al cocinarse. Repetimos con todos los triángulos.

  2. 2. Cocinamos

    Tenemos dos opciones. Podemos freír en una sartén con aceite caliente o, si queremos un acabado menos aceitoso pero igual de crujiente, podemos cocinarlos en el horno a 180º hasta que doren.

  3. 3. Preparamos la salsa

    Echamos en un cuenco la mayonesa con la salsa siracha. Cortamos el perejil fresco y lo incorporamos a la salsa. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. 4. Emplatamos

    Colocamos la salsa y los langostinos robuchon en un plato. ¡Y listo! Que aproveche.