Langostinos robuchon con mayonesa
- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 25 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- Masa Filo
- Langostinos
- Colorante
- Albahaca
- Mayonesa
- Salsa Siracha
- Perejil fresco
¿Cómo se hacen los langostinos robuchon con mayonesa?
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1. Preparamos los langostinos
Extendemos la pasta filo sobre una superficie plana y la partimos en triángulos pequeños. Ponemos un langostino en una de las esquinas del triángulo y añadimos la albahaca. Enrollamos todo y cerramos la pasta filo con un palillo para evitar que se abra al cocinarse. Repetimos con todos los triángulos.
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2. Cocinamos
Tenemos dos opciones. Podemos freír en una sartén con aceite caliente o, si queremos un acabado menos aceitoso pero igual de crujiente, podemos cocinarlos en el horno a 180º hasta que doren.
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3. Preparamos la salsa
Echamos en un cuenco la mayonesa con la salsa siracha. Cortamos el perejil fresco y lo incorporamos a la salsa. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
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4. Emplatamos
Colocamos la salsa y los langostinos robuchon en un plato. ¡Y listo! Que aproveche.