Mejor Si Pica

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(72)
25,95 € 24,65 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 10 al 11 de Septiembre gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
25,95 € 24,65 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 12 al 16 de Septiembre por 3.5 €

    Características

    REF. 9788408267638 / EAN 9788408267638

    Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D. Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas cocinas del mundo se sentirían incompletas si les faltaran. No es difícil entender por qué. A fin de cuentas, ¿que otro ingrediente tiene esa capacidad de perfumar, dar sabor, colorear nuestras mejillas y acelerar nuestro corazon Un completo y sorprendente recorrido por el universo del picante que, con ciertas dosis de humor, nos da pistas sobre sus misterios ¿por qué pica ¿es afrodisiaco ¿es adictivo , pero sobre todo nos enseña que no todos los  picantes son iguales, nos ayuda a entenderlos para usar los que tenemos a mano, y a tratarlos de manera que se adapten a nuestros gustos y al de nuestros comensales. Sus cerca de 80 recetas, son un homenaje colectivo de casi medio centenar de cocineros y cocineras de todo el mundo aficionados y profesionales, celebres y anonimos a estos mágicos y versatiles ingredientes.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    PLANETA
    Idioma
    Castellano