Miyabi Cuchillo Japonés Shotoh 13cm

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(43)
218 €
Pass
¿Quieres financiar por 21,80€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 17,01 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 14 al 19 de Agosto por 9 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(57)
273,49 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 8 al 12 de Agosto gratis
¿Quieres financiar por 27,35€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 13,21 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

Características

REF. 4009839307959 / EAN 4009839307959

El cuchillo japonés SHOTOH de Miyabi se ha diseñado para trocear, cortar y pelar fruta y verdura. Preparar platos de embutidos o deliciosos estofados de verduras es fácil con este cuchillo. La hoja, afilada en ambos lados mediante la técnica Honbazuke, proporcionan a este cuchillo su perfecta agudeza. El perfil de la hoja, auténticamente japonés, garantiza que el cuchillo SHOTOH, de 13 cm, sea fácil de manejar y que su afilado sea duradero.nnEste cuchillo forma parte de la serie MIYABI 6000MCT. Se caracteriza por una hoja de estética Tsuchime, un acabado martillado. El mango está hecho de madera de cocobolo pacará, de veta fina y gran calidad. Un distintivo con un grabado de mosaico le aporta una característica especial. El mango no se deforma y su cuidado es sencillo. El cuchillo está perfectamente equilibrado para que no se requiera esfuerzo al cortar y que ésta se convierta en una tarea agradable.nnLa hoja está fabricada con acero en polvo MicroCarbide revestido de dos capas adicionales de acero. La parte central alcanza una dureza de unos 63 Rockwell. El cuchillo se ha sometido además a un proceso especial de endurecimiento al frío a 196º C. Esto aumenta la estabilidad, flexibilidad, dureza y durabilidad de la hoja para ofrecerle un práctico y afilado cuchillo con el que podrá llevar a cabo una gran multitud de tareas en la cocina durante mucho tiempo.