Mousses Y Semifrios

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
7,95 € 7,55 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 12 al 14 de Agosto por 3.5 €

Características

REF. 9788467768015 / EAN 9788467768015

La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.

DATOS GENERALES

Editorial
SUSAETA EDICIONES
Idioma
Castellano