Operaciones De Acondicionado De Materias Primas

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
26,50 € 25,18 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 8 al 10 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788413570129 / EAN 9788413570129

Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar. Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y distribución de componentes, de moldeado y conformado de masas, y de inactivación enzimática. En cada capítulo se propone una serie de prácticas detalladas para aplicar y afianzar los contenidos. Además, contiene numerosos recursos didácticos que permitirán a los estudiantes y profesionales del sector alimentario comprender mejor y de forma más segura las operaciones de acondicionado de materias primas.

DATOS GENERALES

Idioma
Castellano
Editorial
SINTESIS EDITORIAL