Pan de ajo

Dani García

¿Buscas el acompañante perfecto para tu comida? El chef Dani García no cuenta cómo hacer pan de ajo. Sigue esta receta fácil y rápida para preparar un entrante que te dejará chupándote los dedos.

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Pan precocinado
  • Mantequilla
  • Ajos
  • Perejil

¿Cómo preparar un pan de ajo a la barbacoa o a la plancha?

  1. 1. Preparamos

    Por un lado, picamos los ajos y los echamos en un recipiente junto a la mantequilla y el perejil fresco. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Por otro lado, cortamos el pan precocinado al gusto: por la mitad, en rebanadas, etc.

  2. 2. Cocinamos

    Untamos una cucharada grande de la mezcla en las rodajas de pan. A más mezcla, más sabor tendrán. Ponemos en la barbacoa o en la plancha las rodajas de pan. Dejamos cocinar hasta que se doren y queden crujientes.

  3. 3. Emplatamos

    Sacamos el pan de ajo de las brasas y ¡a comer!