Procesos Integrados En La Industria Alimentaria

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
31,50 € 29,93 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 17 al 19 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788413570662 / EAN 9788413570662

"Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción de los procesos productivos de la industria de los derivados lácteos, los vegetales, los productos cárnicos y los productos de la pesca. En este texto, tanto los problemas existentes en la regulación de los procesos, como los derivados de la conducci?n del flujo de producción del alimento, son tratados de manera conjunta, con el objetivo de favorecer un entrenamiento viable en la detección de problemas en la planta de producción. Para ello, a los procesos estipulados de elaboración, según parámetros de seguridad y calidad alimentaria, se suman los conocimientos básicos en automatización y regulación de equipos y máquinas, presentes en la simulación del proceso productivo y, cómo no, en el día a día del trabajo del elaborador de alimentos."

DATOS GENERALES

Editorial
SINTESIS EDITORIAL
Idioma
Castellano