Protocolos En Hostelería. Hota004po

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(49)
12,85 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 2 al 7 de Octubre por 2.99 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(2)
12,35 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 19 al 23 de Septiembre por 3.5 €

    Características

    REF. 9788411039215 / EAN 9788411039215

    Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. Objetivos - Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos. - Asimilar las normas básicas del protocolo. - Reconocer los principios de protocolo asociados al ámbito hostelero. - Exponer las normas asociadas a la gestión de protocolo en hoteles. - Detallar los tratamientos protocolarios y la aplicación de protocolo en casos particulares. Contenidos Normas básicas del protocolo Introducción Definición de protocolo y precedencia El protocolo oficial El protocolo empresarial La comunicación en el protocolo Resumen Protocolo en hostelería Introducción Aspectos básicos de protocolo en restaurantes Protocolo en el menaje Protocolo en el servicio Protocolo en el buffet Precedencias en mesas y ubicación de invitados Protocolo en la cocina Resumen Protocolo en hoteles Introducción Normas básicas de protocolo hotelero Manual de protocolo hotelero La organización de eventos La presidencia en el protocolo Las nuevas tecnologías para el protocolo Organización de distintos actos Resumen Detalles y reglas de protocolo Introducción Tratamientos en protocolo Protocolo en el vestir Protocolo en el restaurante Protocolo para personas con discapacidad Decoración, regalos e invitaciones Resumen

    DATOS GENERALES

    Editorial
    IC Editorial