Quesadilla de pollo y queso reblochon
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 5 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- ¼ de queso reblochon
- 2 tortillas de trigo
- Cebolla confitada
- ½ pechuga de pollo asado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Albahaca
¿Cómo hacer quesadillas de pollo con queso reblochon y cebolla confitada?
-
1. Preparamos los ingredientes
Cortamos el queso reblochon en tiras. Es recomendable no quitar la corteza. Cortamos también el pollo asado en láminas finas.
-
2. Montamos la quesadilla
Extendemos sobre una tortilla de trigo el queso reblochon hasta cubrir toda la superficie. Después, añadimos dos cucharadas de cebolla confitada, las láminas de pollo, un chorro de aceite de oliva, pimienta y unas hojas de albahaca. Para acabar, cerramos la quesadilla con la otra tortilla de trigo.
-
3. Tostamos
Echamos la quesadilla en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Giramos la quesadilla para que lo absorba bien y vamos presionando para que vaya cogiendo forma. Cuando notemos que el queso se va fundiendo, le damos la vuelta y dejamos que se tueste por el otro lado.
-
4. Emplatamos
Una vez veamos que la tortilla se dore y se quede crujiente, habremos acabado. ¡Nuestra quesadilla está lista! Podemos cortar al gusto y ¡a disfrutar!