Raviolis Doble Panna

Dani García

¿Te gustaría pasar una Navidad a la italiana? Con esta receta fácil del chef Dani García podrás preparar los mejores raviolis Doble Panna. Usa los productos Carrefour Extra y disfruta de un delicioso plato italiano.

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Raviolis
  • Nata para cocinar
  • Caldo de Navidad
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso crema
  • Queso parmesano

¿Cómo cocinar raviolis Doble Panna?

  1. 1. Salsa Doble Panna

    Empezamos reduciendo medio vaso de nata para cocinar hasta la mitad. Paralelamente, ponemos a hervir 100 ml de caldo de Navidad. Una vez entre en ebullición, añadimos la nata doble, dos cucharadas de queso crema y una cucharada de queso parmesano rallado.

  2. 2. Preparamos los raviolis

    Escogemos nuestro paquete de raviolis. Pueden estar rellenos de lo que queramos. En este caso, Dani García ha optado por los de setas. Los ponemos a hervir durante tres minutos. Cuando estén cocinados, los pasamos directos del agua a la nata, para que cojan sabor.

  3. 3. Emplatamos

    Servimos nuestros raviolis en un plato y decoramos con pimienta y nuez moscada al gusto. ¡Y listo! A disfrutar de la gastronomía italiana.