Raviolis Doble Panna
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 20 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- Raviolis
- Nata para cocinar
- Caldo de Navidad
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso crema
- Queso parmesano
¿Cómo cocinar raviolis Doble Panna?
-
1. Salsa Doble Panna
Empezamos reduciendo medio vaso de nata para cocinar hasta la mitad. Paralelamente, ponemos a hervir 100 ml de caldo de Navidad. Una vez entre en ebullición, añadimos la nata doble, dos cucharadas de queso crema y una cucharada de queso parmesano rallado.
-
2. Preparamos los raviolis
Escogemos nuestro paquete de raviolis. Pueden estar rellenos de lo que queramos. En este caso, Dani García ha optado por los de setas. Los ponemos a hervir durante tres minutos. Cuando estén cocinados, los pasamos directos del agua a la nata, para que cojan sabor.
-
3. Emplatamos
Servimos nuestros raviolis en un plato y decoramos con pimienta y nuez moscada al gusto. ¡Y listo! A disfrutar de la gastronomía italiana.