Veggie Burger con Salsa Bull Vegetal
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 15 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- 1 Hamburguesa vegetal
- 1 Pan de hamburguesa
- 1/4 Cebolla morada
- 1/2 aguacate
- 2 Lonchas de queso vegetal
- Salsa Bull Vegetal
- Eneldo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
¿Cómo preparar una hamburguesa vegetariana?
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1. Cocinamos la hamburguesa veggie
La mayor diferencia entre cocinar una hamburguesa de carne y una vegetal es, sobre todo, el tiempo. Por lo demás, el procedimiento es muy similar. Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dejamos que se caliente. Después, seguimos las instrucciones de cocinado de la hamburguesa vegetal que hayamos escogido. Por lo general, suele ser cocinar a fuego medio durante tres minutos por cada lado. Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de eneldo para aportar más sabor.
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2. Preparamos los toppins
Mientras la hamburguesa se cocina, cortamos un cuarto de cebolla morada en rodajas finas. Por otro lado, pelamos medio aguacate y lo laminamos.
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3. Tostamos el pan
Retiramos la hamburguesa del fuego y echamos el pan de hamburguesa en la misma sartén. Dejamos que las caras interiores de las rebanadas de pan se tuesten ligeramente hasta quedar doradas.
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4. Encapsulamos la hamburguesa
Con esta técnica, también denominada 'encamisado', conseguiremos que nuestra hamburguesa tenga un toque único. Empezamos echando una loncha de queso vegetal a la sartén caliente. Después, colocamos la hamburguesa sobre ella, con otra loncha de queso por encima. Esperamos a que se derrita el queso alrededor de la hamburguesa y listo.
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5. Emplatamos
Acabamos de montar nuestra hamburguesa con la cebolla morada, previamente dorada en la sartén, un toque de Salsa Bull Vegetal, el aguacate fresco laminado, un poco de eneldo y sal al gusto. Y nuestra hamburguesa estaría lista para comer. ¡Que aproveche!