Veggie Burger con Salsa Bull Vegetal

Dani García

¡Comer verduras no tiene por qué ser aburrido! Con esta receta vegetariana de veggie burger con Salsa Bull Vegetal del chef Dani García podrás comer más sano sin renunciar al sabor de la carne. ¿Te atreves a probarla?

Dificultad
Baja
Tiempo
15 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • 1 Hamburguesa vegetal
  • 1 Pan de hamburguesa
  • 1/4 Cebolla morada
  • 1/2 aguacate
  • 2 Lonchas de queso vegetal
  • Salsa Bull Vegetal
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

¿Cómo preparar una hamburguesa vegetariana?

  1. 1. Cocinamos la hamburguesa veggie

    La mayor diferencia entre cocinar una hamburguesa de carne y una vegetal es, sobre todo, el tiempo. Por lo demás, el procedimiento es muy similar. Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dejamos que se caliente. Después, seguimos las instrucciones de cocinado de la hamburguesa vegetal que hayamos escogido. Por lo general, suele ser cocinar a fuego medio durante tres minutos por cada lado. Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de eneldo para aportar más sabor.

  2. 2. Preparamos los toppins

    Mientras la hamburguesa se cocina, cortamos un cuarto de cebolla morada en rodajas finas. Por otro lado, pelamos medio aguacate y lo laminamos.

  3. 3. Tostamos el pan

    Retiramos la hamburguesa del fuego y echamos el pan de hamburguesa en la misma sartén. Dejamos que las caras interiores de las rebanadas de pan se tuesten ligeramente hasta quedar doradas.

  4. 4. Encapsulamos la hamburguesa

    Con esta técnica, también denominada 'encamisado', conseguiremos que nuestra hamburguesa tenga un toque único. Empezamos echando una loncha de queso vegetal a la sartén caliente. Después, colocamos la hamburguesa sobre ella, con otra loncha de queso por encima. Esperamos a que se derrita el queso alrededor de la hamburguesa y listo.

  5. 5. Emplatamos

    Acabamos de montar nuestra hamburguesa con la cebolla morada, previamente dorada en la sartén, un toque de Salsa Bull Vegetal, el aguacate fresco laminado, un poco de eneldo y sal al gusto. Y nuestra hamburguesa estaría lista para comer. ¡Que aproveche!