Tortilla de verduras
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 25 min
- Tipo de plato
- Entrante
- Raciones
- 1 Ración
Ingredientes
- 100 g de judías verdes
- 2 huevos
- 1 cebolleta
- 1 bote de habas
- Taquitos de jamón
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
¿Cómo preparar una tortilla de verduras saludable?
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1. Preparamos los ingredientes
Pelamos y cortamos las judías verdes. Echamos un blister de taquitos de jamón a una sartén caliente y dejamos que se cocine. Cuando el jamón esté medio frito añadimos las judías verdes y las habas. La grasa que suelta el jamón al cocinarse será algo que aprovecharemos para darle más sabor a nuestras verduras. Dejamos que se acabe de cocinar todo junto.
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2. Cocinamos la cebolleta
Aunque pueda parecer raro, la prepararemos en el microondas. Para ello, la tapamos con un film en un plato y lo metemos durante tres minutos a 900 kw. Pasados ese tiempo, la sacamos del microondas. Veremos que el resultado es una textura muy jugosa. Cortamos al gusto.
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3. Hacemos la tortilla
Ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén caliente. Este ingrediente es vital para darle más sabor y jugosidad a nuestra tortilla. Mientras, batimos los dos huevos en un bol, los salamos y los vertemos en la sartén. Añadimos una pizca de pimienta negra antes de que acabe de cocinarse.
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4. Emplatamos
Emplatamos la tortilla. Encima colocamos la cebolleta, las verduras, el jamón y un toque de perejil. ¡Y a disfrutar!