Yogur con fresas, pimienta y copos de avena

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Descubre esta deliciosa receta de yogur con fresas salteadas. Dale un toque especial con un poco de pimienta y copos de avena. Es muy fácil de preparar y resulta ideal como desayuno, merienda o postre. ¡No te lo pierdas!

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Postre
Raciones
1 Ración
Número de kilocalorías
175 Kcal

Ingredientes

  • 1 Yogur Carrefour Bio
  • 3 fresas
  • Copos de avena
  • Pimienta
  • Avellanas
  • Sirope de ágave

¿Cómo preparar un yogur con fresas, pimienta y avena?

  1. 1.Preparamos los ingredientes

    Por un lado, lavamos y cortamos las fresas en cuatro partes. Por otro, troceamos las avellanas en pedazos pequeños.

  2. 2. Salteamos las fresas

    Echamos las fresas en una sartén caliente con una gota de aceite de oliva. Añadimos pimienta y reservamos.

  3. 3. Copos de avena

    Para preparar los copos de avena, los echamos también en una sartén caliente. Dejamos que se tuesten e incorporamos las avellanas troceadas y el sirope de ágave. Salteamos hasta conseguir una pasta.

  4. 4. Emplatamos

    Servimos en un vaso una base de yogur natural. Y, para acabar, decoramos con las fresas salteadas y los copos de avena. ¡Que aproveche!