Yogur con fresas, pimienta y copos de avena
- BIO
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 20 min
- Tipo de plato
- Postre
- Raciones
- 1 Ración
- Número de kilocalorías
- 175 Kcal
Ingredientes
- 1 Yogur Carrefour Bio
- 3 fresas
- Copos de avena
- Pimienta
- Avellanas
- Sirope de ágave
¿Cómo preparar un yogur con fresas, pimienta y avena?
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1.Preparamos los ingredientes
Por un lado, lavamos y cortamos las fresas en cuatro partes. Por otro, troceamos las avellanas en pedazos pequeños.
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2. Salteamos las fresas
Echamos las fresas en una sartén caliente con una gota de aceite de oliva. Añadimos pimienta y reservamos.
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3. Copos de avena
Para preparar los copos de avena, los echamos también en una sartén caliente. Dejamos que se tuesten e incorporamos las avellanas troceadas y el sirope de ágave. Salteamos hasta conseguir una pasta.
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4. Emplatamos
Servimos en un vaso una base de yogur natural. Y, para acabar, decoramos con las fresas salteadas y los copos de avena. ¡Que aproveche!