Sándwich Club

Dani García

¿Qué hacer cuando nos sobra un poco de pollo asado? El Chef Dani García nos trae la solución perfecta en forma de receta fácil. Aprende a preparar un sándwich club. ¿Te animas?

Dificultad
Baja
Tiempo
10 min
Tipo de plato
Carne
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Pan de molde
  • Pollo
  • Lechuga
  • Tomate natural
  • Huevo
  • Queso Havarti
  • Jamón cocido
  • Mayonesa
  • Orégano
  • Tabasco Sriracha
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano
  • Sal

¿Cómo hacer un sándwich club?

  1. 1. Preparamos el pan

    Ponemos una sartén a calentar a fuego medio-alto. Echamos una cucharada de mantequilla y queso parmesano rallado. Marcamos dos rebanadas de pan por un lado y otra, la que será la pieza central, por los dos. Este paso es fundamental, le dará un toque único.

  2. 2. Preparamos el pollo

    Con nuestras bases y parte intermedia listas, solo queda preparar uno de los ingredientes principales. Lo siguiente es desmigar un muslo de pollo asado Carrefour. Lo mezclamos con una cucharada de mayonesa, un poco de orégano y un chorrito de salsa tabasco Sriracha.

  3. 3. Montamos

    Empezamos a construir nuestro sándwich extendiendo una cucharada de pollo con mayonesa en la base. Lo siguiente es poner dos hojas de lechuga y cerramos con la rebanada de pan intermedia. Encima van cuatro rodajas de tomate natural, dos lonchas de queso Havarti, dos lonchas de jamón cocido y un poquito de mayonesa. Finalmente, acabamos con un huevo frito con sal. ¡Consejo! Cocina primero la clara y añade después la yema. Y, para que quede aún mejor, hacemos un agujero en la rebanada de pan final. ¡Y listo! Ahora solo queda disfrutar de este delicioso sándwich club.