Semillas De Cáñamo Sin Cáscara Bio (al Vacío) Energy Feelings

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Características

REF. 8437014754735 / EAN 8437014754735

La semilla de cáñamo ofrece hasta un 34% de proteina especialmente dirigida al soporte del sistema inmunológico (gammaglobulina) y 35% de ácidos grasos (omega 3, 6 y 9), además de ser rica en fibra, vitaminas del grupo B y E, calcio y magnesio. Principales Ventajas Las semillas de cannabis (conocidas como cañamones) es el alimento vegetal con mayor valor proteico (hasta un 34 %) y de ácidos grasos esenciales combinado. Se considera el alimento más completo que se puede encontrar en una sola planta. Contiene Los ácidos grasos esenciales Omega3 y Omega9 que c son muy útiles en la prevención de artritis y reumatismos, entre otro gran número de afecciones. El tipo de proteína que aporta apoya la función inmunológica en la creación de gammaglobulina. La semilla descascarillada de cáñamo al no contener cáscara, está expuesta a radicales libres y su posterior oxidación. Las semillas son descascarilladas, para que no se oxiden y mantengan todas sus propiedades nutricionales. Consejos de uso Se puede añadir a cereales, batidos, yogures y ensaladas. Dosificación: La dosis recomendada de semillas de cáñamo suele ser de una cucharada grande al día (30 g). Contraindicaciones documentadas: Desaconsejadas para personas que tomen medicamentos anticoagulantes. Esta es una ficha técnica de orientación profesional y no está destinada a público. Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar. Información Nutriciona l ( por 100 g) Las semillas del cannabis contienen todos los aminoácidos esenciales y ácidos grasos esenciales necesarios para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales para la vida en una proporción tan perfecta para la vitalidad y la salud humanas. Las semillas de cáñamo presentan un mayor contenido de ácidos grasos esenciales que cualquier otra planta. El aceite de cañamón está entre los que presentan una menor cantidad de grasas saturadas, con un total del 8% del volumen total del aceite. El aceite exprimido de cañamón contiene un 55% de ácido linoleico (AL) y un 25% de ácido alfa-linoleico (ALN). Solo la fibra de lino contiene más ácido linoleico, con un 58%, pero el aceite de cañamón es el que presenta una mayor cantidad de ácidos grasos esenciales (AGE), con un total del 80% del volumen del aceite. Cuenta con certificación ecológica. Valor energético (kcal/kJ) 580/2426 Proteínas (g) 37 Carbohidratos (g) 20 de los cuales azúcares (g) 0,0 Fibra alimentaria (g) 3 Grasas (g) 45 de las cuales saturadas (g) 3 de las cuales trans (g) 0,0 Sal (g) 0,0 Magnesio (160% IDR) (mg) 640 Zinc (77% IDR) (mg) 12