Semillas Ecológicas De Rabanito Medio Largo Rojo Punta Blanca

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(56)
13,94 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 23 de Julio gratis

Características

REF. 8414934081912 / EAN 8414934081912

Variedad precoz, de carne tierna, fina y gusto agradable. Buena conservación y gran resistencia a pasarse. Forma de cultivo : Puede sembrarse todo el año, sólo de asiento, a voleo o en líneas de 25 cms. de separación. Repartir uniformemente la semilla. Aclarar a 5 ó 6 cms. de distancia. Recolección : a partir de 4-5 semanas desde la siembra. Peso total de las semillas: 5 El rábano (Raphanus sativus) , es una planta de la familia Crucíferas, que se cultiva por sus raíces comestibles. Es un cultivo muy fácil y rápido. Cada 30 días podemos tener rabanitos bien formados y listos para comer. Tiene diferentes formas (redondeado, mediolargo y largo) y coloraciones (blanco, rojo, rosa con punta blanca, etc.). Hay dos subespecies el sativus que es el rabanito y longipinnatus que es el rábano tipo japonés o daikon.. Muy apreciado en ensaladas por su colorido y sabor característico. CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LOS RABANITOS Al ser una especie de crecimiento rápido y producir plantas de pequeño tamaño, la fase de la siembra es la más delicada. Utilizar una variedad adaptada a la época de siembra. Para las siembras de Otoño y Primavera, casi todas las variedades son aconsejables por ser la época de cultivo más fácil. Para las siembras de Invierno, variedades adecuadas para los días cortos y para siembras de Verano, variedades tardías y de raíz compacta. La textura de la parcela debe ser ligera o franca y de una buena fertilidad. Elegir un buen lugar de la parcela en función de la estación del año. En Invierno las siembras se harán bajo plástico o protegidas de alguna forma. En Primavera y Otoño se puede hacer en cualquier lugar, pero en Verano es recomendado sembrar en lugares sombreados y frescos. Sembrar semilla a semilla en líneas. Es más engorroso que la siembra a vole