Sumillería. Hotr0209 - Guía Para El Docente Y Solucionarios

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(2)
13 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 23 de Septiembre por 3.5 €

Características

REF. 9788416758210 / EAN 9788416758210

ISBN: 9788416758210 Géneros: KNS:TTVC Sinopsis: La presente guia esta destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la ensenanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad una guia metodologica para obtener el maximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicacion de una metodologia lo mas efectiva y practica posible Ademas ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluacion de cada uno de los manuales que componen el presente certificado para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos_x000D__x000D__x000D_

LIBROS

Titulo
Sumillería. HOTR0209 - Guía para el docente y solucionarios
Autor
S.L. Innovación y Cualificación
Tipo
BestSeller
Editorial
IC Editorial
Idioma
spa
Fecha de lanzamiento
2016-06-15T00:00:00.000+02:00
Número de páginas
292
Sinopsis
ISBN: 0 Géneros: 12:TTVC:Actividades de hostelería y restauraciónSinopsis: La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible. Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos._x000D_ _x000D_ _x000D__,_,4_
Formato encuadernación
Tapa Blanda

DATOS GENERALES

Medida largo (cm)
0
Argumento Comercial
90241
Medida alto (cm)
0
Peso (kg)
0
Medida ancho (cm)
0