Agar Calnort pack de 8 unidades de 16 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
714 KJ
178 Kcal
Grasas (g)0.3 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)0.2 g
de las cuales Azúcares (g) 0.2 g
Proteínas (g) 0.2 g
Sal (g) 0.5 g
Ingredientes
Gelificante vegetal: agar-agar (E406).
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Diluya el contenido de 1 sobre de Agar-agar Calnort en un poco de líquido frio. Incorpore a la preparación entera o parcial. Lleve a ebullición removiendo y déjelo cocer durante 2 minutos. 1 sobre para 1/2 litro de preparación.
Envase
Otros envases
Tipo postres
Otros postres
Alternativa Vegetal
Si
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal
Gelificante Vegetal
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
26000021/BU