Albóndigas de merluza con almejas Carretilla sin gluten 320 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
167 KJ
40 Kcal
Grasas (g)1.4 g
de las cuales Saturadas (g) 0.2 g
Hidratos de carbono (g)4.4 g
de las cuales Azúcares (g) 0.4 g
Fibra alimentaria (g) 0.3 g
Proteínas (g) 2.1 g
Sal (g) 0.89 g
![nutri-score](https://static.carrefour.es/hd_151x_/img_pim_food/LOV-Nutriscore_B_semaforo.png)
Ingredientes
Albóndigas de merluza (37%) (pescado)[merluza (pescado), aceite de girasol, fibras vegetales, fécula de patata, sal, estabilizantes: algas Eucheuma transformadas y goma xantana, correctores de la acidez: citrato trisódico y lactato de sodio, especias, proteína de guisante, ajo y perejil], agua, almejas (17%) (moluscos), guisantes (4%), cebolla, tomate, almidón de maíz, vino blanco, aceite de oliva virgen extra (1%), aroma natural (pescado y crustáceos), ajo, perejil, sal y estabilizante: goma xantana. Puede contener trazas de leche y derivados (incluida lactosa), soja y mostaza.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Temperatura ambiente
Modo de empleo
Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltorio de cartón. Abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abre-fácil, asegurándose de no rasgarlo ni dejar en el borde ningún resto del mismo (en el caso de que se tasgue, quitarlo por completo). Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar dos minutos aproximadamente (el tiempo podrá variar en función de la potencia de su microondas). Sacar el plato, mezclar y servir. En cazuela o sartén, calentar el contenido del envase a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
Marca
CARRETILLA
Condiciones de conservación
No necesita frío para su conservación. Conservar en ambiente fresco y seco.
Denominación legal
Albóndigas de Merluza con Almejas
Información adicional del producto
Presentaciones
Otros envases
Especiales
Sin gluten
Productos
Otros platos preparados a base pescado
Formatos
Temperatura ambiente
Tipos de producto
Base pescado