Alubias a la vasca Litoral sin gluten 430 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
517 KJ
124 Kcal
Grasas (g)5.8 g
de las cuales Saturadas (g) 2.0 g
Hidratos de carbono (g)9.0 g
de las cuales Azúcares (g) 1.1 g
Fibra alimentaria (g) 5.7 g
Proteínas (g) 6.2 g
Sal (g) 0.89 g
Ingredientes
Salsa (agua, cebolla 3,0%, pimiento verde 2,0%, puerro 2,0%, sal, ajo 0,4%, aceite de oliva 0,3%, orégano), alubias rojas cocidas 38,0% (agua, alubias rojas 21,7%) morcilla curada 7,9% (cebolla 3,3·, tocino, papada, panceta ahumada, sangre y magro de cerdo, pimentón, sal, orégano), panceta ahumada 4,6% (panceta de cerdo, sal, humo).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
3 Modos de preparación: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia
Marca
LITORAL
Condiciones de conservación
Temperatura ambiente. Lugar fresco y seco
Denominación legal
Alubias a la vasca. Plato cocinado.