Atún en aceite de girasol Consorcio 195 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Atún
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Temperatura ambiente
Modo de empleo
En la planta de elaboración de Consorcio Español Conservero S.A. la materia prima se recepciona en forma de lomos de pescado cocidos refrigerados. En el proceso de elaboración los lomos se envasan y se procede a la adición de líquido de cobertura, cerrado hermético y esterilización del producto. Finalmente el producto se lava, etiqueta/estucha, embala y paletiza.
Marca
CONSORCIO
Condiciones de conservación
Una vez abierto, cubrir con aceite y conservar en refrigeración por debajo de 5 grados centígrados un máximo de 7 días
Denominación legal
Atún
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
Artesanal
Presentaciones
En aceite vegetal, Frasco cristal, Abrefácil
Productos
Atún claro
Formatos
Temperatura ambiente