Bacalao skrei salado desmigado Calidad y Origen 250 g
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Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
411 KJ
97 Kcal
Grasas (g)1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Fibra alimentaria (g) 1 g
Proteínas (g) 22 g
Sal (g) 22 g
Ingredientes
Bacalao (Gadus Morhua), sal.
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Para un optimo desalado del producto del producto, introduzca el bacalao en agua durante 36/48 horas cambiando el agua cada 12 horas. Es muy importante que el recipiente en el que hagamos el desalado, esté dentro del frigorífico, con lo que conseguiremos un desalado lento y uniforme que favorece la textura del bacalao y un mejor comportamiento a la hora de cocinar.
Marca
CYO
Condiciones de conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
Denominación legal
Bacalao salado desmigado.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 12.00042/SO CE