¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Bizcocho macaron de mousse de nueces y almendras Extra Carrefour 410 g.

(0)
Congelado

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,75 €
18,90 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1877 KJ

449 Kcal

Grasas (g)24 g

de las cuales Saturadas (g) 7.8 g

Hidratos de carbono (g)48 g

de las cuales Azúcares (g) 43 g

Fibra alimentaria (g) 2.4 g

Proteínas (g) 8.6 g

Sal (g) 0.16 g

Ingredientes

Azúcar liquido (azúcar, agua), almendras en polvo 17,4%, agua, azúcar, azúcar glas, mantequilla de pastelería, clara de huevo liquido, pasta de nueces 6 7% (nuez 5 7%, azúcar), fécula de patata, yema de huevo liquido, lactosa y proteínas de leche, leche desnatada en polvo, clara de huevo en polvo, almendra laminada 1,2%, almidón de arroz gelatina de cerdo, licor kirsch, aroma natural de vainilla, espesantes: goma xantana y goma guar, antioxidante: acido ascórbico. Puede contener trazas de otros frutos de cascara cereales que contienen gluten, soja y granos de sésamo

Alérgenos

Contiene: Huevo, Leche, Frutos de cáscara

Más información

Medidas

Contenido neto: 410 g

Datos del producto

Denominación legal: Bizcocho ultracongelado compuesto de una mousse con nueces y almendras (59,8%), de un bizcocho macaron con almendras laminadas de decoración (20,7%) y un bizcocho tipo macaron con almendras (19,5%).
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

Instrucciones

Congelado

Marca

CARREFOUR

Condiciones de conservación

Consumir preferentemente antes del fin de. ver en el lateral del envase Conservar 24 horas en el frigorífico y hasta la fecha de durabilidad mínima en un congelador*** a -18 °C Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 24 horas

Denominación legal

Bizcocho ultracongelado compuesto de una mousse con nueces y almendras (59,8%), de un bizcocho macaron con almendras laminadas de decoración (20,7%) y un bizcocho tipo macaron con almendras (19,5%).