¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Bombón helado de coco con mango de la India Nuii sin gluten 3 ud.

(0)
Congelado
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,05 €
1,68 €/ud

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1390 KJ

333 Kcal

Grasas (g)20 g

de las cuales Saturadas (g) 13 g

Hidratos de carbono (g)35 g

de las cuales Azúcares (g) 29 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 3.7 g

Sal (g) 0.23 g

Ingredientes

Azúcar, leche desnatada en polvo reconstituida, agua, manteca de cacao¹, jarabe de glucosa, leche en polvo, nata (8%), puré de mango de la India (5%), pulpa de coco (4%), trocitos de coco (2,5%), zumo de fruta de la pasión a partir de concentrado (2,5 %), leche desnatada en polvo, copos de coco (0,7%), azúcar de flor de coco (0,5%), glucosa, emulgentes [monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitinas (soja), E 476], estabilizantes (goma guar, goma garrofín), concentrados de vegetales y frutas (zanahoria, manzana, cártamo, limón), acidulante (ácido cítrico), sal, aroma natural, extracto de vainilla. ¹Certificado Rainforest Alliance™. Más información en ra.org. Puede contener CACAHUETE, FRUTOS DE CÁSCARA y HUEVO. Sin gluten.

Más información

Medidas

Contenido neto: 270 ml, 214 g

Datos del producto

Denominación legal: Helado crema con coco veteado con sorbete de mango de la India y fruta de la pasión (25%), recubierto de chocolate blanco (30%) con trocitos de coco recubiertos de azúcar de flor de coco (3%) y copos de coco caramelizados (1%).
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Zona Industrial Araia C/Intxerdui, 5 01250 ARAIA (Álava) ESPAÑA
Razón social fabricante/envasador/importador: Froneri Iberia, S.L.

Instrucciones

Congelado

Modo de empleo

Consumir congelado.

Marca

NUII

Condiciones de conservación

Conservar a temperaturas inferiores a -18°C

Denominación legal

Helado crema con coco veteado con sorbete de mango de la India y fruta de la pasión (25%), recubierto de chocolate blanco (30%) con trocitos de coco recubiertos de azúcar de flor de coco (3%) y copos de coco caramelizados (1%).