Brazo de Chocolate 550 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1517 KJ
364 Kcal
Grasas (g)22 g
de las cuales Saturadas (g) 10 g
Hidratos de carbono (g)36 g
de las cuales Azúcares (g) 29 g
Proteínas (g) 5 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Mousse de cacao desgrasado (45%): preparado de aceites vegetales (suero de mantequilla (LECHE) dulce, aceites vegetales (almendra de palma, coco, palma, colza), aceite de almendra de palma totalmente hidrogenado, almidón modificado de maíz, aroma natural, colorante (E160ai)), agua, azúcar, gelatina de porcino, cacao desgrasado en polvo (4,18%), NATA UHT, preparado para emulsionar (emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), colorante (E160a). Bizcocho (22%): HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, LECHE desnatada en polvo, maltodextrina, sal. Recubrimiento de cacao (15%): azúcar, aceite (girasol), grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA)), aromas, colorante (E161b). Relleno crujiente (10%): azúcar, aceite (girasol), pasta de AVELLANAS, cacao desgrasado en polvo (8%), LECHE desnatada en polvo, emulgente (E322 (SOJA)), aroma, crujiente (azúcar, harina de TRIGO, mantequilla (LECHE), LECHE en polvo, emulgente (E322 (SOJA)), sal, harina de malta, antioxidante (E306). Bizcocho decoración (6%): azúcar, HUEVO líquido pasteurizado (HUEVO, conservantes (E211, E202), acidulante (E330)), harina de TRIGO, aceite (girasol, cacao desgrasado en polvo (6,2%). Perlas decoración: azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, aroma natural. Línea decoración: cobertura de cacao (azúcar, aceite (girasol), grasa vegetal (coco), cacao desgrasado en polvo (10%), suero de LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E471, E322 (SOJA), aromas, colorante (E161b)), LECHE.
Más información
Medidas
Datos del producto
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C. Una vez descongelado mantener máximo 72 horas en la nevera (3-7°C). No volver a congelar una vez descongelado.
Denominación legal
Brazo de chocolate
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
RS: 20.0032854/SE
Información adicional del producto
Tipos de producto
Brazo gitano