¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Burger kikiricrunch The Vegetarian Butcher 180 g.

(0)
Alternativa Vegetal

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,79 €
26,61 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1005 KJ

242 Kcal

Grasas (g)16 g

de las cuales Saturadas (g) 1.1 g

Hidratos de carbono (g)13 g

de las cuales Azúcares (g) 1.3 g

Fibra alimentaria (g) 6 g

Proteínas (g) 8.8 g

Sal (g) 1.2 g

  • Hierro2.3 mg

  • Vitamina B120.8 µg

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

Ingredientes: base de proteína vegetal (50%) (agua, proteína de SOJA, GLUTEN de TRIGO, almidón), harina de TRIGO, agua, aceites vegetales (aceite de nabina, aceite de girasol), fibras (fibra de bambú, fibra psyllium, fibra de AVENA), aromas naturales, almidón (almidón de tapioca, almidón de TRIGO), espesante (metilcelulosa), sal, GLUTEN de TRIGO, corrector de acidez (acetato potásico), dextrosa, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), vinagre de alcohol, azúcar, levadura, acidulante (ácido cítrico), especias, extracto de especias (extracto de pimentón, extracto de pimienta negra, extracto de chile, extracto de APIO), levístico, extracto de hierbas aromáticas (extracto de tomillo, extracto de romero), pirofosfato férrico, vitamina B12. Puede contener mostaza y sésamo.

Alérgenos

Contiene: Apio, Cereales que contienen gluten, Soja

Más información

Medidas

Contenido neto: 180 g

Datos del producto

Denominación legal: burgers rebozadas veganas a base de soja y trigo enriquecidas con hierro y vitamina B12 descongeladas
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Unilever España, S.A.

Marca

THE VEGETARIAN BUTCHER

Condiciones de conservación

Conservar en el frigorífico. Una vez abierto, consumir en un plazo máximo de 2 días. Sartén: descongela las burgers y fríe con 2 cucharas de aceite de oliva durante unos 6 o 7 minutos. Freidora: fríe durante aproximadamente 2 minutos y medio las burgers. Freidora de aire: precalienta la freidora de aire a 200°C. Una vez caliente, cocina durante 7-8 minutos hasta que adquiera un color dorado. Horno: precalienta el horno a 200°C en modo ventilador. Una vez caliente, hornea durante 7 minutos sobre una rejilla (no colocar directamente sobre la bandeja de horno). El producto debe cocinarse hasta que esté completamente caliente.

Denominación legal

burgers rebozadas veganas a base de soja y trigo enriquecidas con hierro y vitamina B12 descongeladas