Caldo de pescado con un toque de aceite de oliva virgen extra Knorr sin gluten 12 pastillas
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1160 KJ
277 Kcal
Grasas (g)22 g
de las cuales Saturadas (g) 14 g
Hidratos de carbono (g)4 g
de las cuales Azúcares (g) 2.2 g
Fibra alimentaria (g) 0.5 g
Proteínas (g) 13 g
Sal (g) 52.5 g
Ingredientes
Ingredientes sal, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos), grasa de palma, BACALAO (5,4%), grasa de palma totalmente hidrogenada, extracto de levadura, aceite de oliva virgen extra (2%), azúcar, especias (contiene APIO), CAMARÓN (0,6%), cebolla3 (0,5%), maltodextrina, jarabe de caramelo, aromas, extracto de vino blanco, estragón. Puede contener moluscos. 3Cultivadas de forma sostenible
Alérgenos
Contiene: Crustáceos, Pescado, ApioMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Puedes disolver una pastilla en 500ml de agua hirviendo O bien añadirla directamente en la preparación de tus platos
Marca
KNORR
Condiciones de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Denominación legal
Caldo deshidratado de pescado con un 2% de aceite de oliva virgen extra
Información adicional del producto
Presentaciones
Caja, Caldos pastillas
Especiales
Sin gluten
Denominacion origen
España