¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Gran Plus Ultra Cava 2021

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

18,75 €
18,75 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750.00 ml

Datos del producto

Denominación legal: Cava
Dirección del operador de la empresa alimentaria: SANT SADURNI DANOIA - ESPAÑA
Lugar de procedencia del alimento: PRODUCTO DE ESPAÑA
Razón social fabricante/envasador/importador: ELABORADOR CODORNIU S.A.

Marca

GRAN PLUS ULTRA

Vegano

Si

Añada

2021

Azúcar residual

3

Boca

amplio y equilibrado, con un cuerpo cremoso y untuoso gracias al Chardonnay sin necesidad de añadirle azúcares.

Bodeguero

Familia Raventós

Clima/suelo

suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental.

Enólogo

Bruno Colomer

Nariz

Aroma a fruta de primavera con tostadas sobre un fondo a pastelería y frutos secos.

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermenta. Una parte de la uva fermenta en contacto con roble. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella.

Temperatura de servicio (ºC)

6-8

Vista

Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina y corona persistente.

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O. Cava

Formato del envase

Botella cristal

Presentación del envase

75 cl

Tipo de cava

Brut nature

Tipo de producto

Cava

Denominación legal

Cava

Otras Menciones Obligatorias

Brut Nature

Nota de cata

VISTA

Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina y corona persistente.

NARIZ

Aroma a fruta de primavera con tostadas sobre un fondo a pastelería y frutos secos.

BOCA

amplio y equilibrado, con un cuerpo cremoso y untuoso gracias al Chardonnay sin necesidad de añadirle azúcares.

Información adicional del producto

Enólogo

Bruno Colomer

Bodeguero

Familia Raventós

Azúcar

3 g/l

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermenta. Una parte de la uva fermenta en contacto con roble. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella.

Clima / suelo

suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental.

Temperatura de servicio

6-8

Añada

2021