¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Chocolate blanco para fundir Nestlé Postres 170 g.

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,05 €
17,94 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

2345 KJ

562 Kcal

Grasas (g)34.2 g

de las cuales Saturadas (g) 21 g

Hidratos de carbono (g)55.4 g

de las cuales Azúcares (g) 55.4 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 7.8 g

Sal (g) 0.27 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, emulgente(lecitinas), aroma natural de vainilla. Puede contener HUEVO, GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.
Denominación legal: Chocolate blanco
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Clara Campoamor, 2 08950 Esplugues de Llobregat
Razón social fabricante/envasador/importador: NESTLÉ ESPAÑA, S.A

Medidas

Contenido neto: 170 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

NESTLE

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.

Denominación legal

Chocolate blanco

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Industrial

Presentaciones

Sobre

Formatos

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Tipos de producto

Blanco