Chocolate blanco para fundir Nestlé Postres 170 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
2345 KJ
562 Kcal
Grasas (g)34.2 g
de las cuales Saturadas (g) 21 g
Hidratos de carbono (g)55.4 g
de las cuales Azúcares (g) 55.4 g
Fibra alimentaria (g) 0.5 g
Proteínas (g) 7.8 g
Sal (g) 0.27 g
![nutri-score](https://static.carrefour.es/hd_151x_/img_pim_food/LOV-Nutriscore_E_semaforo.png)
Ingredientes
Azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo, suero de LECHE en polvo, emulgente(lecitinas), aroma natural de vainilla. Puede contener HUEVO, GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.
Alérgenos
Contiene: LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
NESTLE
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.
Denominación legal
Chocolate blanco
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
Industrial
Presentaciones
Sobre
Formatos
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipos de producto
Blanco