¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Chocolate con leche Nestlé Extrafino sin gluten 250 g.

(0)
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,85 €
11,40 €/kg
  • 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio. Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

2248 KJ

538 Kcal

Grasas (g)30.3 g

de las cuales Saturadas (g) 17.4 g

Hidratos de carbono (g)58.9 g

de las cuales Azúcares (g) 57.7 g

Fibra alimentaria (g) 2 g

Proteínas (g) 6.3 g

Sal (g) 0.13 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Azúcar, manteca de cacao, sólidos LÁCTEOS (17,8%) (LECHE, LECHE desnatada en polvo, NATA), pasta de cacao, suero de LECHE filtrado en polvo, emulgente (lecitinas), aroma natural de vainilla. Puede contener FRUTOS DE CÁSCARA. Cacao: 30% mínimo. Sin gluten.

Alérgenos

Contiene: Leche
Puede contener: Frutos de cáscara

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.
Denominación legal: Chocolate con leche
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Clara Campoamor, 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 250 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

NESTLE

Elaboración

Industrial

Nutriscore

E

¿Sabias qué?

Cacao 100% sostenible y packaging 100% reciclable.

Sin gluten

Si

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Envase

Sobre

Tipo de chocolate

Tabletas chocolate

País de origen o procedencia

España

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.

Denominación legal

Chocolate con leche

Sabías que...
Cacao 100% sostenible y packaging 100% reciclable.