¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Foie gras entero de pato mi cuit con trufa Martiko sin gluten sin lactosa 80 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

14,49 €
181,12 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

2023 KJ

490 Kcal

Grasas (g)48 g

de las cuales Saturadas (g) 20 g

Hidratos de carbono (g)6 g

de las cuales Azúcares (g) 1 g

Proteínas (g) 8.5 g

Sal (g) 1.42 g

Ingredientes

94% foie gras de pato, 3% trufa (tuber indicum), sal, azúcar, especias, brandy, condimento de aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa de invierno (99.8% aceite de oliva virgen extra, 0.2% aroma de trufa (tuber melanosporum)), antioxidante: E-301 y conservador: E-250.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar entre 3 y 5ºC. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 2 días.
Denominación legal: Foie gras entero de pato con trufa cocido
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España.
Razón social fabricante/envasador: Martiko, S.A.

Medidas

Contenido neto: 80 g

Marca

MARTIKO

Condiciones de conservación

Conservar entre 3 y 5ºC. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 2 días.

Denominación legal

Foie gras entero de pato con trufa cocido

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES 1014400/NA CE.