Galletas María desayuno Molino Real sin gluten 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1977 KJ
470 Kcal
Grasas (g)17 g
de las cuales Saturadas (g) 2.7 g
Hidratos de carbono (g)74 g
de las cuales Azúcares (g) 19 g
Fibra alimentaria (g) 1.6 g
Proteínas (g) 4.2 g
Sal (g) 0.26 g
Ingredientes
Almidón de maíz, aceite de girasol, azúcar, harina de arroz, dextrina de maíz, albúmina de huevo, harina de soja, fécula de patata, huevo líquido pasteurizado, humectante (sorbitol), proteína de soja, dextrosa, espesantes (goma guar y goma xantana), aroma, sal gasificantes (carbonato de amonio y de sodio) y emulgente (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de Sésamo.
Alérgenos
Contiene: Huevo, Semillas de sésamo, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener el envase cerrado.
Denominación legal
Galletas María Desayuno sin gluten de maíz
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
Sin relleno
Presentaciones
Bolsa
Especiales
Sin gluten
Productos
Galleta