Gyozas de Gambón 6 piezas
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
601 KJ
144 Kcal
Grasas (g)1.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.3 g
Hidratos de carbono (g)26 g
de las cuales Azúcares (g) 5.1 g
Proteínas (g) 5.8 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Gyozas: Oblea (harina de TRIGO, agua, sal y estabilizante: E-415), verduras en proporción variable 26% (repollo, seta shiitake, cebolleta, zanahoria, jengibre y cilantro), gambón 7% (GAMBÓN, agua, estabilizantes: E-450, E-451, conservador: E-223 [SULFITOS]), surimi (surimi [PESCADO], agua, almidón, almidón modificado, aceite de girasol, sal, albúmina de HUEVO, proteína vegetal, aromas (CRUSTÁCEOS, PESCADO), potenciador de sabor: E-621, azúcar, colorante: E-160c), salsa de ostras (agua, azúcar, sal, extracto de ostras [OSTRAS, agua y sal], potenciador del sabor: E-621, almidón de maíz modificado, harina de TRIGO, colorante: E-150ª), salsa de soja (agua, SOJA, TRIGO, sal y alcohol), texturizado de SOJA, agua, caldo de pescado (agua, RAPE, BACALAO, APIO, patata, GAMBAS, tomate, aceite de oliva, puerro, zanahoria, cebolla, aromas naturales [contienen PESCADO y CRUSTÁCEOS], aroma natural de zanahoria [contiene APIO], sal y especias), mezcla de aceites vegetales (aceite de SOJA y aceite de SÉSAMO) y almidón de maíz. Salsa de mostaza y miel: mostaza amarilla 49% (agua, vinagre, MOSTAZA molida, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, estabilizante: E-471, aceite de girasol, conservador: E-224 (SULFITOS) y especias), jarabe de glucosa y fructosa, salsa mirin (jarabe de glucosa, agua, alcohol de arroz fermentado [agua, arroz, alcohol, sal, malta de arroz], azúcar, vinagre de alcohol, corrector de acidez: E-338 y melaza de caña), miel 9,8%, mezcla de aceites vegetales (aceite de SOJA y aceite de SÉSAMO@), conservador: E-202 y estabilizantes: E-412, E-415 y E-440.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Crustáceos, Huevo, Pescado, Apio, Mostaza, Semillas de sésamo, Dióxido de Azufre y Sulfitos, Moluscos, SojaMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Plancha: Añadir una cucharada de aceite y saltear durante un minuto aproximadamente o hasta que adquieran un color dorado. Microondas: Retirar el film protector, extraer el sobre de salsa y los palillos. Calentar a media potencia durante 1 minuto. Vapor: Poner en una vaporera y con el agua hirviendo, dejar cocer durante 2 minutos. Una vez calentadas las gyozas, añadir el sobre de salsa al gusto.
Condiciones de conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Denominación legal
Plato preparado: gyozas
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
26.06247/M
Información adicional del producto
Formatos
Refrigerado
Tipos de producto
Otro tipo de producto, Gyozas