¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Harina de maíz fina ecológica Maizena sin gluten 200 g.

(0)
Bio
Sin gluten

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,89 €
14,45 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1484 KJ

355 Kcal

Grasas (g)0.5 g

de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

Hidratos de carbono (g)87 g

de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 0.5 g

Sal (g) 0.02 g

Ingredientes

Ingredientes: almidón de maíz². Puede contener huevo y frutos de cáscara. ²Procedente de agricultura ecológica.

Más información

Medidas

Contenido neto: 200 g

Datos del producto

Denominación legal: Almidón de maíz
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Unilever España, S.A.

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Bechamel¹ + ligera* 40g de Maizena Bio - 500ml de leche fría - 20g de mantequilla. Mezclar la Maizena Bio con la leche fría. Verter la mezcla en una olla y llevar a ebullición removiendo constantemente. A continuación, añadir la mantequilla sin dejar de remover. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. ¡CONSIGUE UNA BECHAMEL MÁS CREMOSA Y LIGERA* QUE UNA BECHAMEL CLÁSICA CON ESTA RECETA! ¹Para conseguir una plato totalmente Bio, asegúrese de que todos los ingredientes que utiliza proceden de agricultura ecológica.

Marca

MAIZENA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco, seco y aislado del suelo VEGGIE BURGERS Ingredientes: 30 g Maizena® 300 g Garbanzo cocido 15 g Aceite (oliva, girasol o sésamo) 10 g Cilantro o perejil picado 5 g Ajo picado 15 g Cebolla picada 5 g Levadura de panadería Maizena® 45 g Agua fría Preparación: Triturar en un túrmix 200 g. de garbanzos con el agua, el aceite y la Maizena®. Romper con un tenedor el resto de los garbanzos. Mezclar en un bol todos los ingredientes y dejar reposar 5 minutos. Formar los patties en la sartén con la ayuda de una cuchara y dorar por las dos caras.NUT CAKE Ingredientes: 500 g Maizena® 250 g Azúcar moreno 15 g Levadura de pastelería Maizena® 5 g Canela molida 125 g Nueces 125 g Pasas 2 Huevos 150 g Aceite de girasol 125 g Yogur natural 150 g Leche entera Preparación: Precalentar el horno a 180 °C. Embadurnar el molde con mantequilla y harina. Mezclar los ingredientes secos en un bol grande. Finalmente añadir los frutos secos y volver a mezclar. En un recipiente aparte, mezc

Denominación legal

Almidón de maíz

Certificados

Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Vegano

Presentaciones

Caja

Especiales

Bio, Sin gluten

Productos

Maíz

Formatos

Lugar fresco y seco

Tipos de producto

Otros usos de la harina