Hueva de bacalao salado 160 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1050 KJ
249 Kcal
Grasas (g)5.9 g
de las cuales Saturadas (g) 1.4 g
Hidratos de carbono (g)4.6 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Proteínas (g) 44.3 g
Sal (g) 7.09 g
Ingredientes
Hueva de bacalao (97%)(Gadus morhua), aceite refinado de girasol, sal marina de las salinas de San Pedro del Pinatar y colorante natural rojo cochinilla. Pescado.
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
LISTO PARA COMER
Marca
CARREFOUR
Nutriscore
D
País de origen
España
Estado producto
Listo para consumir, Salado, Aperitivo
Formato
Envasado
Modo conservación
Refrigerado
Tipo de corte
Pieza
Tipo de producto de pescadería
Bacalao
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Entre 3 y 8º C. Una vez abierto consumir antes de 10 dias
Denominación legal
HUEVA DE BACALAO
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 12.02042/MU CE