Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Nico pieza de 7 kg aprox
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1344 KJ
322 Kcal
Grasas (g)22 g
de las cuales Saturadas (g) 9.1 g
Hidratos de carbono (g)1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.5 g
Proteínas (g) 32 g
Sal (g) 5.3 g
Ingredientes
Jamón de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
No es necesario realizar ningún tipo de tratamiento al producto antes de su consumo.
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco, fuera de la caja
Denominación legal
Jamón de Cebo Ibérico
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 10.23452/CR CE
Información adicional del producto
Caracteristicas producto
50%
Productos
Jamón y paleta
Tipos de producto
Jamón ibérico