La Gula del Norte reducida en sal sin gluten 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
733 KJ
176 Kcal
Grasas (g)11 g
de las cuales Saturadas (g) 1.2 g
Hidratos de carbono (g)10 g
de las cuales Azúcares (g) 2.4 g
Proteínas (g) 9.2 g
Sal (g) 1.7 g
Ingredientes
Proteína de pescado, agua, aceite de girasol, harina de arroz, almidón, almidón modificado, proteína de soja, proteína vegetal, proteínas de la leche, albúmina de huevo, aromas, sal, potenciador del sabor (E 621), estabilizante (goma xantana), corrector de acidez (ácido láctico), tinta de cefalópodo (molusco). Puede contener crustáceos.
Alérgenos
Contiene: Huevo, Pescado, Leche, Soja, MoluscosMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Descongelar y listo para su consumo.
Marca
LA GULA DEL NORTE
Condiciones de conservación
Conservar a -18 °C. No recongelar.
Denominación legal
Producto de la pesca transformado ultracongelado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
-