Masa de pizza Buitoni sin gluten 230 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1393 KJ
332 Kcal
Grasas (g)10.0 g
de las cuales Saturadas (g) 4.6 g
Hidratos de carbono (g)50.7 g
de las cuales Azúcares (g) 2.5 g
Fibra alimentaria (g) 9.0 g
Proteínas (g) 2.1 g
Sal (g) 1.4 g
Ingredientes
Ingredientes: almidón de maíz, agua, harina de arroz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), fibras vegetales (achicoria, patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), harina de guisantes, azúcar, alcohol, sal, harina de alforfón, espesantes (goma xantana, E464), acidulante (ácido cítrico), aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa).
Más información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno, 3. Repartir por encima los ingredientes escogidos, 4. Cocer en el horno 15-16 min. # *Se desaconseja el uso de ventilador. # La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. # Evitar que el papel toque las paredes del horno.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en frío a +4°C
Denominación legal
Masa de pizza sin gluten. Comida preparada refrigerada