¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Muffin Schär sin gluten sin lactosa 225 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,59 €
15,96 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1683 KJ

402 Kcal

Grasas (g)19 g

de las cuales Saturadas (g) 2.4 g

Hidratos de carbono (g)53 g

de las cuales Azúcares (g) 27 g

Fibra alimentaria (g) 2.7 g

Proteínas (g) 4.2 g

Sal (g) 0.52 g

Ingredientes

huevo*, azúcar, aceite de girasol alto oleico, almidón de maíz, harina de arroz, almidón de patata, humectante: sorbitol; harina de maíz, jarabe de glucosa, almidón de arroz, clara de huevo en polvo, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; fibra vegetal (cítrica), espesantes: goma guar, goma xantana; gasificantes: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio; sal, aromas naturales. Puede contener trazas de soja, altramuz y frutos de cáscara. *Huevos de gallinas criadas en el suelo. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.

Alérgenos

Contiene: Huevo

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal: Magdalenas sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Razón social fabricante/envasador/importador: Dr. Schär España S.L.U.

Medidas

Contenido neto: 225 g

Marca

SCHAR

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Denominación legal

Magdalenas sin gluten