Muffin Schär sin gluten sin lactosa 225 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1683 KJ
402 Kcal
Grasas (g)19 g
de las cuales Saturadas (g) 2.4 g
Hidratos de carbono (g)53 g
de las cuales Azúcares (g) 27 g
Fibra alimentaria (g) 2.7 g
Proteínas (g) 4.2 g
Sal (g) 0.52 g
Ingredientes
huevo*, azúcar, aceite de girasol alto oleico, almidón de maíz, harina de arroz, almidón de patata, humectante: sorbitol; harina de maíz, jarabe de glucosa, almidón de arroz, clara de huevo en polvo, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; fibra vegetal (cítrica), espesantes: goma guar, goma xantana; gasificantes: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio; sal, aromas naturales. Puede contener trazas de soja, altramuz y frutos de cáscara. *Huevos de gallinas criadas en el suelo. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
Alérgenos
Contiene: HuevoMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
SCHAR
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Envase
Bolsa
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Magdalenas sin gluten